首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
《重生》張譯趙今麥“大叔蘿莉”聯手破槍案
來源:新快報 作者: 發表時間:03-13 10:02

電視劇《重生》近日正在優酷熱播中,“714槍案”將有新進展,人氣小花趙今麥加盟該劇,與男主角張譯聯手破案。這對“大叔蘿莉”組合,也甚是圈粉。

《重生》講述了刑警秦馳(張譯飾)作為“714槍案”的唯一幸存者,在頭部受到重創引發失憶的情況下,堅持與警局同事開展前線刑偵工作,最終揭開“714槍案”真相的故事。隨著《重生》的熱播,劇中人物也引發關注與討論。張譯塑造的失憶刑警秦馳,信念感極強,嗅覺異常敏銳,讓他總能在隱微細節處洞見關鍵線索,超高的破案天賦令人驚奇。而張譯扮演的秦馳偶爾的神情冷漠、語言犀利,被網友們調侃為“秦懟懟”。

張譯和趙子琪(飾演馮瀟)即便離婚了,趙子琪也甘愿冒著風險幫張譯取得物證,堪稱“最佳前妻”。而趙今麥(飾演陳蕊)在與張譯的相處中,逐漸放下復仇的念頭,成為了張譯的小跟班,還將為“714槍案”提供線索。

該劇總制片人張為為表示,流量明星并不是《重生》的選角標準,當初找趙今麥等年輕演員的時候,他們走紅的作品都還沒有播。而且該劇還搭配了宋春麗、呂涼、江柏萱、劉冠成等實力派演員。

另悉,在接下來發展的劇情中,“714槍案”將曝新進展。張譯再次接到神秘威脅電話,并將電話錄音交給趙今麥,請她尋找神秘電話的來源,在趙今麥的幫助下,神秘電話背后的男人即將浮出水面。記者梁燕芬

【責任編輯:admin】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部