首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
市政府黨組(擴大)會議召開
來源: 作者: 發表時間:11-05 09:59

市政府黨組(擴大)會議暨市政府黨組理論學習中心組學習會議召開

何淳寬主持

11月4日下午,市政府黨組(擴大)會議暨市政府黨組理論學習中心組學習會議召開。市政府黨組書記、市長何淳寬主持會議并講話,市領導于靜波、黃敏、寧偉、王普和市政府秘書長盛浩出席會議。

會議集中學習習近平總書記關于人才工作的重要論述和《習近平談治國理政(第三卷)》《改革開放簡史》部分篇目;傳達學習習近平總書記近期重要講話精神、國務院常務會議精神和省第十一次黨代會精神。會上,部分與會領導圍繞推進人才工作建設和教育事業發展,結合學習內容開展交流研討。會議還書面聽取了各位副市長關于分管部門、分管領域推進省政府主要領導黨內政治監督談話指出問題整改落實情況的匯報。

何淳寬指出,要全方位培養引進使用人才,始終把人才工作作為“栽樹工程”擺在突出位置,出臺更有吸引力的人才政策、構建多層次的人才體系、營造引才留才的良好環境,打造人才聚集發展高地,為全市高質量發展提供有力的人才支撐。教育是人才培養的基礎工程,也是關系千家萬戶的民生工程,要全面貫徹黨的新時代教育方針,通過嚴格執行中央“雙減”政策、推動高中教育提質創優、實施現代職業教育質量提升計劃等工作,不斷提升群眾對教育工作的滿意度。

何淳寬要求,要大力發展數字經濟,著力增強經濟發展新動能。要加強數字經濟發展的統籌規劃,加快推進產業數字化和數字產業化,統籌推進數字經濟、數字政府、數字社會建設,讓數字為宣城高質量發展全面賦能。

何淳寬強調,要把深入學習宣傳貫徹省第十一次黨代會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務抓緊抓好,繼續強化經濟調度、持續保障和改善民生、謀劃好明年重點工作、加強政府系統自身工作,確保省委確定的各項決策部署在宣城落地生根,奮力交出“兩個更大”宣城高分答卷。

【責任編輯:徐健】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部