首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
郵儲銀行與星展銀行(香港)開展合作 攜手開辦“跨境理財通”業務
來源: 作者: 發表時間:10-22 09:14

10月18日,中國郵政儲蓄銀行及星展銀行(香港) 有限公司分別完成中國人民銀行廣州分行、深圳市中心支行以及香港金融管理局等機構的報備,成為“跨境理財通”業務試點參與銀行。雙方將聯合為粵港澳大灣區個人客戶提供豐富的投資產品、多元化的投資方案、數字銀行和專業咨詢服務。

郵儲銀行作為國有大型商業銀行,定位于服務“三農”、城鄉居民和中小企業,致力于為廣大客戶提供優質、便捷、高效的綜合化金融服務,是中國領先的大型零售銀行。近年來,郵儲銀行積極發揮網絡優勢,深耕個人客戶金融服務,從產品服務、人員隊伍、科技支撐、品牌形象等方面深化財富管理體系建設。

星展銀行(香港)是星展銀行新加坡總部以外業務量最大的機構,星展銀行(香港)將憑借其強大的亞洲網絡和穩固的財富管理的根基,為大灣區的客戶提供全方位的財富管理服務。

通過兩家銀行的獨特定位和戰略優勢,此次合作旨在為大灣區客戶帶來更多的投資機會和優質的財富管理體驗。

郵儲銀行表示,對于銀行業金融機構來說,“跨境理財通”業務試點打開了更加廣闊的資產配置市場,為商業銀行帶來新的業務機遇。此次郵儲銀行與星展銀行(香港)開展業務合作,是按照中國人民銀行廣州分行、深圳市中心支行等監管機構聯合發布的《粵港澳大灣區“跨境理財通”業務試點實施細則》指導要求,推出具有雙方特色的“跨境理財通”金融服務,致力于為大灣區個人投資者提供更加豐富的投資產品,為粵港澳大灣區金融市場建設貢獻力量。

星展銀行(香港)表示,很高興能夠與郵儲銀行合作,為大灣區客戶提供具有特色的財富管理方案。此次合作,加速了郵儲銀行與星展銀行(香港)的協同合作,以實現各方共贏。同時,星展銀行(香港)通過郵儲銀行在大灣區的服務網絡,進一步加深了在大灣區發展的力度。希望結合星展銀行的亞洲布局及數字銀行服務,為客戶提供更多元化和全面的投資方案,以幫助他們實現財富管理目標。

【責任編輯:徐健】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部