首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
儲德友主持召開縣委常委會會議
來源:微旌德公眾號 作者: 發表時間:11-05 18:37

11月3日下午,旌德縣委書記儲德友主持召開縣委常委會會議,傳達學習中國共產黨安徽省第十一次代表大會精神,研究審議《旌德縣規上工業企業培育三年(2021-2023)行動計劃》《旌德縣鼓勵和加快限額以上商貿企業發展獎勵辦法》和全縣村(社區)黨組織換屆黨組織書記初步人選。

會議指出,省委書記鄭柵潔代表中共安徽省第十屆委員會作的題為《忠誠盡職 奮勇爭先 全面強化“兩個堅持” 全力實現“兩個更大” 共同譜寫現代化美好安徽建設新篇章》的報告,標桿“高”,堅持高標準高要求,提出的各項目標任務都蘊含著“拼、搶、干”的意識,充分展現自我加壓、爭先進位的精神;內容“實”,內容措施實在具體,用詞用句簡潔精煉,既貫徹了上級精神,也體現安徽實際;思想“新”,報告以“十個堅持”總結回顧了過去五年工作,用“十個堅定不移”明確今后五年的主要任務,并提出了很多新觀點、新思路。全縣各級各部門要把學習宣傳貫徹好省第十一次黨代會精神作為重要任務,做到全面深入學習,廣泛開展宣傳,精準有效貫徹。

會議強調,規上企業培育工作是工業發展的重要突破點,也是工業富縣的重要落腳點。各級各部門要切實增強責任感緊迫感,主動作為,強化服務,推動企業加速成長,不斷做大全縣工業經濟總量。要全面梳理培育對象,科學制定培育計劃,確保圓滿實現預定培育目標。要一企一策,因企施策,對發展前景好、貢獻率高的企業,加大政策傾斜力度,扶持企業做大做強做優。要全力以赴抓招商,持續優化營商環境,積極引入新的市場主體,不斷壯大縣域工業企業規模。

會議還研究了其他事項。

【責任編輯:靳瓊靚】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部