首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
風光正美,與廣德的秋色撞個滿懷!
來源: 作者: 發表時間:11-04 18:25

不知不覺,已至深秋,

說好的廣德之旅,

你實現了嗎?

時光不可負!

抓住秋天的尾巴,

一起暢游廣德吧!

尋秋

與秀色相擁

金秋時節,桂花飄香,在云景牛山旅游度假區,金色的桂花悄然吐蕊,繽紛綻放。沐浴清爽的秋風,沿著山間小徑漫步,一陣陣清香撲面而來,惹人迷醉。深呼吸一口,將桂花的香氣吸入肺腑,提神醒腦!

秋風起,秋色染,廣德的公園內、道路旁、河岸邊,樹木悄然換顏,舒展開柔美的秋之畫卷,驚艷眼眸!漫游廣德,撿起一片片飄落的秋葉,盡情感受秋的氣息,沉醉不已~

▲攝影:胡建華

▲攝影:胡皓天

踏秋

徒步賞美景

秋高氣爽,登山正當時。廣德層巒疊嶂,生態清新,步步皆景。背上背包,開啟愉快的登山之旅,既可以飽覽沿途的風光,又可以鍛煉身體,何樂而不為?

怪石嶙峋的馬鞍山、人文氣息濃郁的橫山、草木繁茂的茅田山、風光秀美的靈山大峽谷......廣德的每座山,都有著自己的特點,十分引人入勝。邁著輕快的步伐,來廣德登高望遠,呼吸著新鮮的空氣,感受無邊的秋意,心曠神怡!

品秋

享舌尖美味

廣德秋天的味道,值得細細品味!箐箐莊園種植的獼猴桃,原汁原味,維生素C含量豐富,一口爆汁!箐箐莊園堅持采用科學栽培技術,施農家肥,不使用膨大劑、催熟劑,種出的獼猴桃,品質上佳。親愛的小伙伴們,快來采摘、品嘗吧!

大紅袍板栗,是廣德的特產,深受食客的青睞。大紅袍板栗主要產自廣德市柏墊鎮鳳橋社區,粒大飽滿,色澤紅潤光亮,生食脆甜芳香,煮熟后品嘗,口感香糯綿軟,讓人回味無窮!

施村蜜棗也是廣德秋日里一款不容錯過的美食。施村蜜棗的棗面色澤金黃,無焦皮,宛若“瑪瑙”般晶瑩透亮;棗面布滿糖霜,干燥而互不相粘;刀紋均勻整齊,顆粒大小勻稱;糖味純正,吃起來香甜可口。秋日里,嘗一嘗美味的施村蜜棗,從舌尖一直甜到心底!

親愛的小伙伴們,

廣德秋日的美食、美景,

可別錯過嘍!

【責任編輯:徐健】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部