首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
孔曉宏:深入推進省第十一次黨代會精神在宣城落地落實
來源:宣城市廣播電視臺 作者: 發表時間:11-03 08:49

孔曉宏在市委常委擴大會議上強調

深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神 深入推進省第十一次黨代會精神在宣城落地落實

何淳寬楊業峰吳愛國等出席


11月2日上午,市委召開常委擴大會議,傳達學習習近平總書記在10月18日中共中央政治局會議、中央人大工作會議、深入推動黃河流域生態保護和高質量發展座談會等會議上的重要講話精神,以及省第十一次黨代會、省委十一屆一次全會、省紀委十一屆一次全會精神。市委書記孔曉宏主持,何淳寬、楊業峰、吳愛國等市四大班子負責同志及其他在職市級領導干部出席會議。

孔曉宏指出,習近平總書記在10月18日中共中央政治局會議上的重要講話,全面回顧了中國共產黨建黨百年團結帶領全國各族人民實現從站起來、富起來到強起來的偉大征程,對推進新時代黨的建設新的偉大工程作出重要部署。我們要持續推動黨史學習教育走深走實,自覺從黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗中感悟初心、增強自信、汲取力量,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,以優異成績迎接黨的十九屆六中全會召開。要認真學習貫徹習近平總書記在中央人大工作會議上的重要講話精神,堅定中國特色社會主義制度自信,毫不動搖堅持人民代表大會制度,堅定不移推進全過程人民民主建設,切實加強黨對人大工作的全面領導,推動全市人大工作高質量發展。要深入貫徹習近平總書記在深入推動黃河流域生態保護和高質量發展座談會上的重要講話精神,堅定不移走生態優先、綠色發展的現代化道路,縱深推進新一輪“三大一強”專項攻堅行動,實施好長江經濟帶水清岸綠產業優新一輪提升工程,持續改善市域范圍內重點流域生態質量,確保青山常在、綠水長流、空氣常新。

孔曉宏指出,省第十一次黨代會是在建黨百年重大時刻、“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點和“十四五”規劃實施起步之年召開的一次重要會議。大會全面回顧和總結了省第十次黨代會以來的工作,科學分析了當前的形勢和任務,對未來五年我省各項工作作出戰略部署。要認真學習貫徹省第十一次黨代會精神,深刻領會精神實質,準確把握黨代會報告提出的一系列新要求、新舉措,深入領會、準確把握過去五年的發展成就、現代化美好安徽建設的總體要求、今后五年的主要任務、縱深推進全面從嚴治黨的重要要求和黨代會報告對宣城發展的要求,精心組織學習宣傳,切實把思想和行動統一到省委的部署和要求上來。

孔曉宏強調,要以學習貫徹省黨代會精神為動力,全力謀劃推進好當前和今后一個時期工作,著力把“安徽方案”轉化為“宣城行動”。要進一步拉高發展標桿,增強“慢進是退、不進更是退”的緊迫感,根據省黨代會精神對發展思路再完善,對“十四五”指標體系再充實,對關系全市發展的重點問題再謀劃,把省黨代會作出的重大決策部署項目化、清單化,一項一項抓好落實。要統籌安排歲末年初各項工作,各級各部門要對照年初確定的目標,逐項梳理細化,把各項工作抓緊抓實,確保圓滿完成全年目標任務。要大力弘揚實干精神,把抓落實具體化,實干快干,以優異成績為建設現代化美好安徽貢獻宣城力量。

【責任編輯:徐健】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部