首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
12345政務服務便民熱線領導接聽活動公告
來源: 作者: 發表時間:09-14 09:12

宣城市12345政務服務便民熱線領導接聽活動公告

(2021年第14期) 

宣城市12345政務服務便民熱線2021年第14期接聽群眾來電單位為宣城市及宣州區衛健委,現就有關事項公告如下:

一、接聽時間

9月15日(星期三)上午9:00至11:00。

二、接聽領導

余吉勝(宣城市衛生健康委員會二級調研員)

劉支援(宣州區衛生健康委員會副主任)

宣城市衛生健康委員會疾控科、綜合監督科、婦幼健康科及宣州區衛生健康委員會疾控科、醫政醫管科、基層衛生健康科相關負責人。

三、受理電話

12345(政務服務便民熱線)

四、受理范圍

接受有關三孩政策、普惠托育、無償獻血、流動人口衛生健康均等化服務、新冠疫苗接種、急診急救、醫護注冊、健康脫貧和愛國衛生運動工作等問題。

五、溫馨提示

(一)本次接聽活動的受理方式是電話接聽群眾訴求,不接待來訪人員。

(二)超出本次領導接聽受理范圍的訴求,由宣城市12345政務服務便民熱線工作人員按照常規程序接聽辦理。 

宣城市12345政務服務便民熱線

2021年9月13日

【責任編輯:徐健】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部